вода мокрая...

Юрий Корф
               
              я забуду её 
              я думаю лишь о ней
              она изводит меня мне больше нечем себя занять (...)
              она  изводит меня   
              думаю лишь о ней мне больше не о чем (...)
              лишь о  ней (...)

              всё когда-то умрёт  вода мокрая  время сыплется как труха  в жизни бывает плохо