Воспоминания

Марсик Канза
Я потерял счастья навсегда
И не вернуть ее уже никогда
Что дальше делать я не знаю
Стоит ли уже мне жить
Ведь счастье свое не удержал
И не боролся я до конца
На половине пути сломался
И это счастье не вернется никогда
Вместо того чтобы печалиться
Я должен был ее вернуть
Но зная что она уже не полюбит
Лучше исчезну ведь я не достоин тебя
Да время все лечит
Ты встретишь свою любовь
и обо мне не вспомнишь никогда
Ведь я потерял свою любовь
И я буду всегда за тобой наблюдать
От всех несчастий тебя одну оберегать
И буду тихо тебя от несчастий беречь
Ведь когда тебе хорошо и мне чудесно
Когда ты плачешь мне так плохо
Но без тебя я в этом мире не смогу
Ты не вернешься ко мне никогда
Вот почему я тихо улетаю
и Там Сверху за тобой всегда наблюдаю.