Мы вышли с тобою в ноль...

Михаил Маня
Откуда такая боль?
Немного ещё - и сдвинусь...
Мы вышли с тобою в ноль,
спасибо скажи - не в минус.

Молчу весь вечер опять
с бессильной наглостью трупа.
Пора счета закрывать
и ждать поступлений глупо.

Твой взгляд привычно сердит.
Скулит с экрана Валерия...
До дна исчерпан кредит
взаимного недоверия.