Твои волосы - мягкие, нежные

Николай Свирский
Твои волосы - мякгие, нежные,
Как, весною шальные сады.
Ну, а губы от страсти нежные,
Оставляют на мне следы.

Оставляют надежды смелые,
Без раздумий и лишних слов.
И касаются руки умелые
Данных богом тебе даров.

Тихий стон опьяняет радостью
Пальцы, сжатые в кулочки.
И тобою любуются с завистью,
В небе звездочки - светлячки.

Разлетаются звуки тайные,
О любви все понятно без слов.
И видны за окном танцы бальные,
Над огнем пляшущих мотыльков.

Наполняет все чувства силами,
Сладкий вкус, поцелуев халва,
И становятся очень любимыми
Губ коралловые острова.

Начинается все без времени,
А кончается - без труда.
И любовь, та что была в семени,
И сады, что в конце октября.