только Любовь...

Александр Рубэнс
Даже самая
Красивейшая из всех Женщин
Не может дать мужчине
Больше того
Что может дать...
И только
Любовь
Преображает
ЕЕ образ
В желанный и бесконечный
Источник Прекрасного…
Делая жизнь
Осмысленной…