Всё просто. Раньше...

Фа Бемоль
Куда-то тянет. В сердце, как заноза,
Сидит депрессия с начала декабря...
Быть может - в лес,где сосны от мороза
Сбежать мечтают в трюмы корабля...

И не при чём здесь жанра кризис,
И доллар с бравым в центре стариком...
Всё просто. Раньше строчки вились
Над струнами... теперь - над коньяком.

2009г.