Два момента

Алёша Смирнов
1. Про руку

Была такая газета —
«Русский инвалид».
У маленького Лёши
лапка болит.

Поболит-поболит —
перестанет.
Где-то мышка умрёт.
Оставит.

2. Открытие

Мы все кому-то мешаем.