Обманутым теплом...

Олег Жгулев
Обманутым теплом
на белых простынях,
томится сладость ночи
и выходного дня.

Прикосновений нежных
чуть согревает блажь,
ну а меж нами снежный
пролег километраж.

Час, полтора, четыре,
работа, суета,
а там в пустой квартире
мгновений теплота.

И вот уже так близко,
струной порвется нить
и бесконечность мыслей
нас вновь соединит...