Прости, незнакомка

Леонид Нелюбов
О, незнакомка, нежная, прости!
Я не хотел заставить Вас страдать.
Ты улыбнись и больше не грусти,
Не надо так томиться и вздыхать.

Не знаю, что Вы сделали со мной.
Ну, право же, какая-то напасть.
Своим талантом,жаждой и мечтой,
Вы разбудили чувственную страсть.

Пусть выпито моё вино до дна,
Бокал на столике давно пустой.
Любовь свою я выстрадал сполна
И может быть пора мне на покой.

Но я останусь с Вами навсегда,
Наверно, есть на то причина.
И буду Ваш покорнейший слуга,
Поклонник, с проседью мужчина.