Человек красив духовным светом

Лев Полыковский
Человек красив духовным светом,
словно факел озаряет мир.
Устремлён он в радость как ракета,
озаряет добротой эфир.

Лишь такие огненные люди,
высших озарений маяки,
гений, дремлющий в глубинах душ разбудят
их легко излечат от тоски.

Пробудить от сна духовной спячки,
могут лишь горящие сердца.
Жизни всей легко решить задачки
лишь посредством школы радости дворца.

Человек пока ещё в проекте,
в самом многовекторном аспекте.

20.05.2009