Письмо

Владимир Мальчевский
Порви письмо моё.
Сотри.
Там плачет пламя.
Не смотри.
Там долгий взрыв
в цепях минут
растянут,
выгнут до причуд
и плавит почерк изнутри.
Сочти за ложь
и не смотри.

Я для тебя
"не тех кровей",
забудь, сожги
и прах развей!
Не пей вино
и слёз не лей -
не плачь,
не верь
и не жалей!


__________________________