слова многозначны...

Александр Рубэнс
Слова
Многозначны
И потому...
Не внушайте надежды тому
Кто вам неинтересен
Не зовите того,
Кого не можете встретить
Не привлекайте сердце того
С кем не можете идти по жизни
Ведь все же сердце
Нежнее, чем цветок...