Всё превращается в пепел...

Виктор Маркелов
Всё превращается в пепел:
Вера, надежда, любовь...
Жизни горячечный трепет
Больше не вспыхнет на зов.

Есть ещё кладезь забвения -
Буду топить там мечты.
Жизни святое горение
Гаснет в потоке беды.