Я сделана из тумана...

Елена Филонова
***************
Я сделана из тумана,
Из темной-темной воды,
Я сделана из обмана,
Из счастья и из беды.

Я сделана из ласки,
Из нежности и из любви,
Я создана из сказки,
Из чуда и из волшбы.

Я сделана из боли,
Из яда гнева и лжи,
Я сделана из неволи,
Из втоптанной в землю ржи.

Не добрая я, и не злая,
Такой же как вы - человек,
Поверьте, я - не чужая!
И чуточку лишь поэт...

1993 г.