Осенний луч. ЯС

Светлана Барихновская
Видишь тот лучик?
К нам он осенней порой
В окна стучится.

Мы и не ждали...
Стало вокруг так светло -
Кажется, снится.

В лучший свой яркий наряд
Осень одета.
Сердце согрето Весной,
Счастьем согрето.

*   *   *

Солнечный лучик
Занавес вдруг приоткрыл.
Все стало зримым.

Путь указал мне
Тот, что искала давно -
Светлый и длинный.

Многого просит душа -
Хрупкий подснежник.
Света, любви и тепла,
Веры, надежды...

*

Фото автора
Конец сентября...