Прочь сомнения

Тинатина
Прочь сомнения! Напрасна
Нитей их стальная сеть.
Как соблазн они опасны,
В них не жизнь,
В них - тьма, в них - смерть.

Пусть нашептывают слева,
Словно чёрт из-за плеча...
Я расправлю руку смело
Их сметя клинком меча!

Я сильна своею верой,
Буду счастлива я вновь!
Заплатила полной мерой
Я за грешную за любовь!