Ощущаю

Тропик
Ощущаю себя,
Динозавром, подверженным кислородному голоданию личности
хаотически детерминированному, согласно сертификату
устойчивым долгожителем переживающим кризис среднего диаметра
Получающим приказ немедленно реагировать
на всякое движимое и недвижимое,
открывать огонь на подражание
вещим психическим реакциям...
Прочитав "Войну и мир" в исходнике своего генетического кода,
хочу обратить внимание на некоторую условную отрешенность
шагающего вдоль транскрипций...