Что можно услышать от любимой жены!

Игорь Плохатнюк
Рецензия на стихотворение Кристины Стрельниковой под названием "Когда я стану поэтом..."
http://www.stihi.ru/2009/03/16/1893

Помыть для милого посуду -
Так это счастье для меня!
Стирать, готовить, шить я буду
Для вас - любимая семья!

Хочу, чтоб восхишались дети,
Шепча: "Ты, мама, молодец!
Для нас ты - лучшая на свете!
Твой бесподобен холодец!

Когда печёшь ты, мама, плюшки,
Мы забываем обо всём!
Оставив книжки и игрушки,
К тебе на кухню мы идём!

С восторгом сладостным вдыхаем
Твоих ватрушек аромат,
И чаепитье предвкушаем,
И каждый несказанно рад!"

Вот муж меня вновь обнимает,
В глаза с восторгом мне глядит!
От счастья сердце замирает,
Когда "Ты - прелесть!" говорит!

А я: "Так это мне несложно -
Любить всех вас и баловать!"
Дела все сделаны! Что ж, можно
Присесть за стол... стихи писать!