Слово за слово...

Александра Москина
Слово за слово,
Взгляд за взглядом,
Нет иного
Мы снова рядом...

Выходи опять
К поворотам...
Сердце не унять
Взяв по нотам,

Заразишься ты
Моим словом....
Ведь мечты чисты
Лишь о новом..