Маленькая девочка

Новиков Игорь Александрович
Маленькая девочка сходит с ума,
От чего же так пусто внутри...
Города,улицы,через один дома,
Прочувствуй...просто посмотри...

Маленькая девочка идёт в никуда,
Глаза в точку,но неизвестную...
Шагами считает уходящие года,
Знает,но не отвечает честно...

Маленькая девочка стирает слёзы,
Насквозь промокшим свитером...
Люди на это в непонимающих позах,
Она всего лишь такая открытая...

Маленькая девочка просто любит...
Не задавайте лишних вопросов...
Безответно...кусает губы...
Хочет стать взрослой...