Дорогого стоит

Юлия Бачурина
Ложиться с нежной мыслью о тебе,
Наполнив сердце чувством до предела;
Желать, чтоб ты приснился мне во сне,
Где будет так, как мы с тобой хотели;
Открыв глаза, с утра тебе писать
Про то, как без тебя проходят дни;
В ответ слова любви твои читать
И знать о том, что искренни они;
Вновь чувствовать лишь ласку и тепло,
Что в мили сокращают расстоянье,
Коснувшись губ желаньем твоих слов,
И терпеливо ждать с тобой свиданья;
И свято верить в то, что все придет,
Что сможем счастье мы с тобой построить,
Что будем вместе годы напролет;
Поверь мне, милый, дорогого стоит!

(9 марта 2009)