Ужасный сон. О техническом прогрессе в любви

Анна Луц
Ужасный сон я видела недавно.
(А мужу рассказала – ржал навзрыд!)
Во сне всё кажется и буднично и странно,
Соединяется фантастика и быт.

О чём бишь я? Ах, да! Лежу в постели
С мужчиной. Оба голы, как в раю.
От поцелуев губы занемели,
Он обнимает талию мою,

Мы гладим и ласкаем друг у друга
Всё тело. Он, за бёдра обхватив,
Меня целует: грудь, живот…по кругу…
А дальше – достаёт …презерватив.

На нём мигает индикатор красный,
К работе, мол, ещё я не готов!
Установите… загрузите…Перец ясный,
Что биться с ним нам до семи потов!

Какой там антивирус? Нортон вроде…
(Так индикатор красным и горит…)
Но техника чужда людской природе,
Она все чувства грубо уморит.

Как стержнем страсти я очаровалась!
Он так горяч и твёрд! И вот тогда
Я в поиске поспешно заметалась
Обычнейших изделий номер два...

Интриговать я дальше вас не стану.
Всё кончилось, по счастью, «как во сне»,
Но вздрагивать, боюсь, не перестану
От ужаса, что ЭТО снилось мне!