Отпустить...

Loving Angel
Такая нежная
........тема для твоего сердца:
Почти не дыша,
Неслышно, бережно
........твоим теплом греется
Чья-то душа...
Такая хрупкая,
........неразличимая взглядом,
Тонкая нить...
Чистыми звуками
........дрожит под камнепадом,
Почти кричит
Такая вольная
........от предрассудков и обмана -
Твоя жизнь.
Это так больно:
........такую любимую, желанную
Отпустить...