Пат

Борис Борукаев 2
Пат итожит битву чувств и разума.
Каждое движенье опрометчиво.
Сказано поменьше, чем несказано.

А добавить к сказанному нечего.
               
Сосчитать довольно трудно, сколько мы
сделали попыток склеить заново
то, что называется осколками.

Пребываю в качестве незваного.

На устах расхожая нелепица.
И глупец твердит ее, и умница.
Все же, если склеится – не стерпится.

Даже если стерпится – не слюбится.