Весенняя нежность

Вик-Тори
Капли воды падают с крыш,
Стали тени длинней на снегу.
А помнишь, как ждали Весну мы, Малыш,
Осенью, в прошлом году?..

А уж где-то сейчас дремлет Подснежник
В башкирских далеких снежных горах,
Самый пушистый и самый первый
Почувствуй Нежность его на губах...

Воздух наполнен Мечтою и Свежестью,
Свободой, Любовью и талой водой...
Малыш, а молюсь я о самой малости -
Дышать этим Воздухом вместе с Тобой...