Посредственность

Ксения Ворон
Я ручка теннисной ракетки
В руке вершителя судеб…
Я козырек спортивной кепки,
Недопеченный кем-то хлеб…
Я незаметно так полезна,
И незаметно так нужна…
Эх, лучше б я как хвост облезла,
Тогда бы стала чуть видна…