Губами ловлю снежинки

Зарина Морская
Губами ловлю снежинки,
Небесные изящные льдинки…..
Они холодят во рту
И рождают во мне мечту.
Где-то на небе есть ваза…
Огромная снежная ваза,
Она полна этих белых снежинок,
И разноцветных смешинок…..
Вот бы найти эту вазу!
И съесть всего много и сразу!
 Я - сладкоежка….А Вы не знали?
Идемте со мной! Ложку взяли?
Наедимся мы с Вами снежинок,
Гирлянды сплетем из смешинок,
Развесим их на домах,
Чтобы люди смеялись в сердцах…
Ах, как вкусно во рту от снежинок!
Как хорошо на душе от смешинок!