Исповедь старой проститутки

Павел Бортников
Он целовался как бог.
Это я могу смело утверждать.
Я уже далеко не девочка, я старая проститутка.
Сколько у меня было мужчин, я уже не помню…
Точно, что много, очень много…
Работа такая.
Обычно мы не целуемся с клиентами, как-то не принято. Клиент нам платит за секс, за то чтоб его член оказался в тёплом и влажном месте… у меня между ног…
Но в тот день с самого начала всё пошло наперекосяк…
Это был высокий молодой мужчина, он пришёл и выбрал меня…
Не помню, кто со мной был в тот день в смене, да и это не важно…
Мы прошли в спальню, я притушила свет и сбросила халатик прямо на пол.
Он посмотрел на меня долгим оценивающим взглядом и стал медленно не спеша раздеваться. Я легла на кровать и наблюдала за ним, за его движениями… он не был аполлоном, нет…
у него прорисовывался уже небольшой животик, обнажённые руки не казались мне уже такими богатырскими, но губы… его губы заставляли меня трепетать при одном взгляде на них.
Он лёг рядом.
Когда он коснулся рукой моего лица, наши взгляды встретились…
Он нежно тягучими нежными движениями ворошил мои волосы, плавно его рука опустилась мне на шею,. Я почувствовала, что мои губы сами собой стали раскрываться и абсолютно ничего не могла с этим поделать. Меня безудержно тянуло к нему, к его тонким чувственным, слегка раскрытым губам. У меня пересохли губы. Он уловил это и своим языком нежно провёл по ним, огибая каждый уголочек, слегка приостанавливаясь и снова начиная движения. Он дразнил меня…
Наши губы медленно сближались.
Он не был похож, ни на одного из моих клиентов. Он был особенный. Его я запомнила на всю жизнь. Он был лишь один раз. Но, дай бог, каждой женщине такого мужчину. Почему он пришёл в бордель, не знаю. Ему этого явно было не нужно. Любая женщина согласилась бы ему отдаться просто так, за один только его поцелуй…
Когда наши губы сомкнулись, я поняла что я уже не проститутка, я женщина…
Понимаете? Я поняла, что я женщина.
Я стала САМА целовать его губы, со мной этого никогда не было. Никогда… я прикасалась своими губами к его губам, то - отрываясь, то - снова касаясь их…
Он замер.
Я почувствовала упругое прикосновение его члена к своему бедру, он был горячий и слегка подрагивал. Через кожу я чувствовала его пульсацию, его мощь…
Он не спешил проникнуть меня и трахать, нет…
Он стал меня целовать. Его губы неотрывно были в контакте с моими губами, не оставляя мне ни малейшего шанса… наши дыхания слились в одно целое…
Когда я пришла в себя, его уже не было.
У меня был такой оргазм, что я ничего не помню, ничего…
Он меня не тронул, он меня трахнул одними губами…