***

Влада Бакулина
Цикл стихов "Берег солнца", посвящён  любовной связи Поля Верлена и Артюра Рембо.
Два великих французских поэта провели вместе всего два года,  но любили друг друга до конца жизни.
Нужно посмотреть фильм "Полное затмение" и почитать биографию этих поэтов, чтобы понять то, что я хотела вам сказать.



***

Не надо слов,
Одни прикосновения,
Хочу почувствовать тебя.
Но то, что было между нами-
Не повторить,
А выдумать- нельзя.