Ты уже теперь кум кУму

Леонид Юдников
М.К.Банщикову

Ты уже теперь кум кУму,
Ведь тебя избрали в ДУМУ.
Ну, а если б в думу не избрали,
Мы б тебя любить не перестали,

Потому что любим мы тебя
Не по этой табели о рангах,
А по тем твоим сердечным ранам,
Что за нас ты получал, любя.