каин

Ама Но
не верь им.
за двери
страшно выйти.
режут нити
мои вены,
из плена
отпуская..
я таю.
тебя стираю.
Каин..
кокаин.
весь бензин –
в меня слейте.
сшейте
меня снова.
лиловый
на вкус как рвота.
вдоль грота.
ползет тьма.
дерьма –
всегда мало.
с каких пор алым
небо стало??
включи свет.
кричу вслед..
рассвет
не приходит.
тебя уводят

за руку.