Игра 2009-8. Паутина

Разноцветные Сны
Здравствуйте, дорогие мои участники и читатели!!!!

Очень рад буду если большая часть читателей плавно перекочует в участники  ;-)

А для этой игры Андрей прислал очередную совершеннолетнюю картинку.

Асенька, специально для Вас  ;-) тепло, миролюбиво, романтично  ;-)

Игра продлится до 20-00 часов вторника 24 марта.

ПИСИ   не забываем голосовать в предыдущей игре!

ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

Искренне Ваш
             Алекс.