коль в душе на - ты -

Alnatura
коль в душе на "ты" - чего же "вы"-кать,
диалог меж нами не простой.
я из слов могу картины выткать -
отыщи попробуй образ мой.

я души твоей душой коснулась -
от-того и просто и на "ты".
я в родник, как будто окунулась
отглотнула свежести воды.

не в названьях дело - понимаю.
открывая дверь вхожу я вглубь.
не по-мне игра в чужих  немая
и подход на "вы" к родному - глуп.

я в душе на "ты" - но буду "вы"-кать
если вам так важен этикет.
и на имя ваше - мышкой тыкать,
и из слов - на "вы" -дарить букет.