Возраст

Лена Докторова
Порою кажется: мне снова лет семнадцать,
И я не знаю, как любить, с кем драться,
И всем обидам счёт ведётся свой,
И сложно быть всегда самой собой,
И трудно говорить, умерив прыть,
И трудно выбирать, и трудно жить...

А иногда мне много лет да так,
Что я не помню,что такое "враг",
И я живу и всех люблю вокруг
И только чаще слышу сердца стук...