Как стать олигархом

Виктор Кондрашов
Всю жизнь мечтал стать олигархом, работал с ночи до зари,
Машины мыл, копал канавы, чинил ночные фонари.

А чтоб добыть немного денег решился, братцы, на скачок.
ОМОНом был тогда я схвачен и заперт ими на замок.

Вагон столыпинский в решётках, с конечным пунктом Воркута,
Здесь нет нормальных пассажиров, все пассажиры здесь зыка.

И вот мечта моя сбылась, стал олигархом, братцы, я
Еда, конечно же, баланда, зато охрана у меня.