***

Ив Рэдгар
Не пугай меня, милый, не надо,
Мне уже ничего не страшно:
Я - по капле - привыкла к яду
И из боли воздвигла башню.
Где останусь, там мне и крепость,
Там дышу, не боюсь, не плачу,
А угрозы твои - нелепость.
И уже ничего не значат.
17-03-09