хочешь я дам тебе крылья...

Наташа Тэпо
Хочешь я дам тебе крылья...
мы с тобою сорвемся с крыши...
с головою в безумный город...
где теряют земные годы...
хочешь я дам тебе крылья...
мы с тобой пролетим над Сеной...
за химерами Нотрдама...
к привидениям старых замков...
хочешь я дам тебе крылья...
мы с тобою взовьемся к ночи..
самолетным огням разлуки...
и кометам вчерашней боли...
чтоб столкнувшись во тьме сердцами.
снова рухнуть..на землю навзничь...
на съеденье червям рутины....
на устах с высотой полета...
чтоб сливаться с землей навеки...
на спине ощущая крылья.