Все уходит, и все исчезает...

Екатерина Яшникова
Все уходит, и все исчезает,
Как песчинки чрез сито времён...
Даже чувства когда-нибудь тают,
Даже верущий будет сожжён.
Дико мыслям в больном подсознаньи,
Испытующем времени ход.
Я свободна...Полна этим знаньем,
Я смотрю на косой небосвод.
А в нем тучи к границам сбегают,
Звезд сиянье берут в черный плен...
Все проходит, и все исчезает
В этом мире больших перемен.