Однажды вспоронная жутко...

Валерий Верник
Однажды вспоронная жутко
Душа имеет промежутки
Безликие, как маникены
Холодные, как пустота

Их не сомкнуть, душа не лего
А тот, что альфа и омега
Не защитит их от измены
Дурного глаза, злого рта

Не оградит их от разлуки
Между собой... и только звуки
Былой гармонии подскажут
Чем промежутки наполнять

Не пластилином, не духами
А только добрыми стихами
Их пониманием... и даже
Одним желанием понять