Рецензия на рассекая сталь Анастасия Очаковская

Наиль Мехтиев
 «рассекая сталь» (Анастасия Очаковская)

исчезает дым от сигатеры,
легкая затяжка, легкий вздох,
легкая постель, пустая чаша
моих чувств, что ты понять не смог.

  мой ответ
Дай мне шанс и полной будет чаша,
И исчезнет сигаретный смог,
И тебя любить я буду вечно
Чувств твоих понять поможеь Бог