Всё забудь

Виктор Михайлович
Падали на землю листья,
Осень шла из сада в сад.
Мы с тобой так были близко,
Всё могли вернуть назад.
Всю, как есть, любовь - сначала -
Повторить могли бы мы,
Но печально ты сказала:
"Постарайся всё забыть".

Только я не понимаю
Смысла этих слов твоих,
Самому себе пытаюсь
Это как то объяснить.
Ведь была же ты согласна
Встретиться со мной в саду,
Почему ж ты так печально
Мне сказала:"Всё забудь!"

Как же я забыть сумею
Наши встречи и слова,
То как мы в глаза глядели,
Как любила ты меня?
Нет, нельзя забыть такое,
Лучше это всё вернуть...
Но опять всего два слова
Ты сказала:"Всё забудь".

И расстались мы с тобою,
Разошлись мы,кто куда.
С нерастраченной любовью
Вновь пойду по жизни я.
Ну а ты куда уходишь,
Что в душе уносишь ты?
Неужель, ты вправду сможешь
Всё, что было, позабыть?

Падали на землю листья,
Осень шла из сада в сад...
Мы с тобой так были близко,
Всё могли вернуть назад...