100рож

Мочалов Александр
Она над Россией прореха,
Большая клоака, дыра!
Сто лицей зовется для смеха:
Лимитчики да «мусора»!
Жует, испражняется быдло,
Дерется за жирный кусок,
Мечтает о хлебе с повидлом…
Взяла бы, да пулю в висок!
Порядочностью и не пахло,
В ней гордость давно не жива,
Еще не родившись, зачахла,
Такие вот, братец, дела!
Урчит постоянно желудок,
Грешит несвареньем процесс,
От башен до стрелочных будок
Шныряет избыточный вес!
Повсюду лишь чавканья звуки
Несутся, живут над толпой.
Торопятся жадные руки,
Снуют в закрома за едой!
Почти все запасы сожрали,
Спеша превратили в навоз!
А как «голодаем!» орали,
Пока воровали обоз!

Зря армия ждет подкрепленья,
Мечтает отведать харчей!...
Обозы подвержены тленью,
С возницами из москвичей!))