Гостинцы

Анастасия Тарбаева
На-ко, тётушка, гостинцы:
Сахарок – пофыркать чай,
Посмотри, какие ситцы –
Шей, носи да не серчай,
Что не часто навещаю
Деревенскую родню.
Я про вас не забываю,
Не единыжды на дню
Вспоминаю всех, с кем вместе
Годы детства провела.
А приехать – хоть ты тресни    -
Всё какие-то дела
Неотложные, заботы
На моём встают пути.
Ни конца им нет, ни счёту.
Ты, уж, тётушка, прости.