о жизни...

Бурлящая Вода
Они воровали, как в прятки играли,
Дурные детишки в мирской суете.
Дрались, матерились, грубили и врали...
Где матушка Правда? Не видно нигде.

А матушка Правда за дверью сердилась,
И нос ее чуял и глаз не ослеп.
"Просила, учила, ругала, молилась,
Чтоб чистыми ручками кушали хлеб!

Придумаю, детки, для вас наказанье.
И ручки помоем (фу, кака и грязь!)

Смертями,болезнями,кровью,слезами...
И как воспитать ее, ДЕНЬГОБОЯЗНЬ?!"