Доброго утра

Александр Сергеевич Архипов
Солнца свет тебя разбудит.
Открой глаза, увидишь неба голубого гладь
Услышишь птичий щебет, ручейка журчанье.
Весь мир живет лишь для тебя, пора вставать.
12.04.05.