К черту!

Виртуальная Настя
К черту!  На четыре стороны!
Югу, востоку, западу, северу поровну.
Выпито, выжжено, съедено, порвано.
"К черту тебя!" голосом сорваным.

Прожито, сглажено, ветром развеяно,
Трактором вспахано, рожью засеяно,
Спиртом залито и дымом завеяно,
И по столбам объявленьем расклеено.