Призыв о помощи

Изабэлла
Не о том мы с тобою мечтали
И не то мы с пелен берегли;
С юности честь мы продали
За гроши этой жалкой страны.

И не то мы ждали от жизни,
Свою волю даруя отчизне;
На заводах трудясь от зари до зари.
И не тем мы клялися в любви!

Как понять,что же сделать такого,
Чтобы знать наперед как быть,
Где искать нам творца иного,
Не страдая всю жизнь прожить!