До Парижу? - Ни ногой!

Иван Кунцевич
До Парижу - ни ногой.
Там - Амур не молодой!
По Парижу ходють
                леди
Носюць кольцы
                с маркой меди.

Многа всякога такога...
И скажу я:
                - Ради, бога,
У меня
              одна
                мечта:
Целовать
                цветы
                куста.

Обниматься б до упаду.
К чёрту
                склизкую
                помаду
И
     армани,
       
                и
                шанель.
Мне бы в душу
                птичью
                трель!

Воздух -
                заместо ликёра,
Луг
         ромашек до упора.
Что мне Эйфель? -
                Тешь мне взор
Русский,
                милый
                косогор!

Едуць хай в Париж
                Эстерки -
Эти
         вечные примерки
Под джакузи и массаж,
Да
        мизинчика
                кураж!