я в трудную минуту буду рядом

Юлия Игоревна
Иногда мне тяжело понять парней
с рубцами в сердце от их бывших телок,
но, когда Ты мне говорил о ней,
на сердце боль от тысячи иголок.

Я принимала боль твоих любимых глаз,
стирала слезы с щек,я будто не ревную,
прощала взгляд,измену этих фраз,
когда без умолку ты вспоминал другую.

Хотелось мне тебя к себе прижать,
окутать преданным,чуть-чуть наивным взглядом,
на ухо тихо,нежно прошептать,
"я в трудную минуту буду рядом"