Весна правит нами

Поющее Сердце
Сильный ливень льёт на нас.
Мы на улице одни сейчас.
Остальных прохожих дождь смыл -
В их квартиры на невидимую цепь посадил.
Я знаю - ты меня поймёшь.
И на меня ты взглядами на жизнь похож.

Пусть ливень смоет нас......
И поплывём мы в дальний путь
По улице с названием "Весна",
Которая откроет двери........
И веришь ты или не веришь,
Весна вернёт нам наши прошлые потери.
И мне стало приятно,
Что как-то быстро непонятно
Мы очутились у истока дождей.

Весна правит нами,
Как парусами кораблей.
Нам ни холодно ни горячо
От этих новостей.
Нам от попутного ветра
Всегда становится теплее.